Приказ Московской северной таможни от 26 июня 2007 г. N 338 "Об утверждении Методических рекомендаций о порядке внесения изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров"

Приказ Московской северной таможни от 26 июня 2007 г. N 338
"Об утверждении Методических рекомендаций о порядке внесения изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров"

 

В целях обеспечения взаимодействия должностных лиц таможенных постов и функциональных отделов Московской северной таможни при организации работы по внесению изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров, а также по аннулированию электронных копий ГТД, приказываю:

1. Утвердить Методические рекомендации о порядке внесения изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров (далее - Методические рекомендации), приведенные в Приложении к настоящему приказу.

2. Начальникам функциональных отделов, указанных в Приложении N 2 к Методическим рекомендациям, определить должностных лиц (не менее двух человек), уполномоченных осуществлять согласование запросов на корректировку ГТД после выпуска товаров.

3. Настоящий приказ довести до сведения всех должностных лиц Московской северной таможни.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю С.Л. Смирнова.

 

Начальник
таможни полковник
таможенной службы

С.Н. Фролов

 

 

Методические рекомендации разработаны в целях исполнения контрольного показателя N 8, доведенного до таможенных органов приказом ФТС России от 02.03.2007 г. N 250, в части соблюдения сроков передачи электронных копий ГТД в центральную базу данных ЕАИС и определяют порядок действий должностных лиц таможенных постов и функциональных отделов Московской северной таможни при внесении изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров, а также при аннулировании электронных копий ГТД.

Приведены форма запроса таможенного органа на корректировку ГТД после выпуска товаров, а также перечень граф ГТД, корректировка которых подлежит согласованию с функциональными отделами таможни.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23.6696)


Приказ Московской северной таможни от 26 июня 2007 г. N 338 "Об утверждении Методических рекомендаций о порядке внесения изменений и (или) дополнений в ГТД после выпуска товаров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.