Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224 "Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"

Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224
"Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"

 

В целях усиления контроля за содержанием документов, регламентирующих деятельность таможни, а также в целях сокращения сроков их подготовки и согласования в соответствии с положениями приказа ФТС России от 18.10.2004 N 160 "О Типовой инструкции по делопроизводству и работе архива в таможенных органах", приказываю:

1. Утвердить Регламент согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни (приложение 1).

2. Начальникам структурных подразделений таможни, при подготовке распорядительных и иных документов, требующих согласования, руководствоваться настоящим регламентом.

3. Признать утратившим силу приказ МСТ от 19.08.2004 N 521 "Об утверждении Регламента согласования проектов распорядительных и иных документов Московской северной таможни".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни
полковник таможенной службы

В.Г. Александров

 

 

Начальник отдела
документационного обеспечения

Т.Ю. Якименко

 


В целях усиления контроля за содержанием документов, регламентирующих деятельность таможни, а также в целях сокращения сроков их подготовки и согласования утвержден новый Регламент согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни.

Согласование представляет собой результат анализа уполномоченными должностными лицами проекта распорядительного или иного документа таможни, представляемого на подпись начальнику таможни, на его соответствие действующему законодательству РФ и правовым актам ФТС России, ЦТУ. Правом согласования проектов распорядительных документов таможни, в соответствии с компетенцией, обладают заместители начальника таможни, начальники отделов, отделений, подчиненных начальнику таможни и курирующим заместителям начальника таможни.

Прежний Регламент, утвержденный приказом Московской северной таможни от 19.08.2004 N 521, признан утратившим силу.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23.6696)


Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224 "Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.