Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224 "Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"

Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224
"Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"

 

В целях усиления контроля за содержанием документов, регламентирующих деятельность таможни, а также в целях сокращения сроков их подготовки и согласования в соответствии с положениями приказа ФТС России от 18.10.2004 N 160 "О Типовой инструкции по делопроизводству и работе архива в таможенных органах", приказываю:

1. Утвердить Регламент согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни (приложение 1).

2. Начальникам структурных подразделений таможни, при подготовке распорядительных и иных документов, требующих согласования, руководствоваться настоящим регламентом.

3. Признать утратившим силу приказ МСТ от 19.08.2004 N 521 "Об утверждении Регламента согласования проектов распорядительных и иных документов Московской северной таможни".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни
полковник таможенной службы

В.Г. Александров

 

 

Начальник отдела
документационного обеспечения

Т.Ю. Якименко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В целях усиления контроля за содержанием документов, регламентирующих деятельность таможни, а также в целях сокращения сроков их подготовки и согласования утвержден новый Регламент согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни.

Согласование представляет собой результат анализа уполномоченными должностными лицами проекта распорядительного или иного документа таможни, представляемого на подпись начальнику таможни, на его соответствие действующему законодательству РФ и правовым актам ФТС России, ЦТУ. Правом согласования проектов распорядительных документов таможни, в соответствии с компетенцией, обладают заместители начальника таможни, начальники отделов, отделений, подчиненных начальнику таможни и курирующим заместителям начальника таможни.

Прежний Регламент, утвержденный приказом Московской северной таможни от 19.08.2004 N 521, признан утратившим силу.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23.6696)


Приказ Московской северной таможни от 25 апреля 2007 г. N 224 "Об утверждении регламента согласования и подписания распорядительных и иных документов Московской северной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был