Приказ Федеральной таможенной службы от 4 июля 2008 г. N 823 "О возложении функций"

Приказ Федеральной таможенной службы от 4 июля 2008 г. N 823
"О возложении функций"


В целях совершенствования работы по ведению Классификатора таможенных органов и их структурных подразделений, а также по определению местонахождения и регионов деятельности таможенных органов приказываю:

1. Возложить на Главное организационно-инспекторское управление ФТС России функции:

1) по присвоению и аннулированию кодов таможенным органам, их структурным подразделениям, представительствам (представителям) таможенной службы Российской Федерации за рубежом и учреждениям, находящимся в ведении ФТС России;

ГАРАНТ:

См. Инструкцию о порядке ведения Классификатора таможенных органов и их структурных подразделений, утвержденную приказом ФТС России от 26 сентября 2011 г. N 1939

2) по определению местонахождения и регионов деятельности таможенных органов.

2. Главному организационно-инспекторскому управлению ФТС России (С.В. Лобанов) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом:

1) в Инструкцию о порядке ведения Классификатора таможенных органов и их структурных подразделений, утвержденную приказом ГТК России от 27 апреля 2001 г. N 405;

2) в приказ ГТК России от 24 декабря 2003 г. N 1523 "Об определении или изменении места нахождения таможенного органа при его создании, перемещении или переподчинении другому таможенному органу";

3) в распоряжение ФТС России от 23 апреля 2007 г. 121-р "Об изменении местонахождения таможенных постов";

4) в Положение о Главном организационно-инспекторском управлении, утвержденное приказом ФТС России от 4 февраля 2008 г. N 98.

3. Главному управлению организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России (А.Б. Болдырев) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, в Положение о Главном управлении организации таможенного оформления и таможенного контроля, утвержденное приказом ФТС России от 11 марта 2008 г. N 240.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель действительный
государственный советник
таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Главное организационно-инспекторское управление ФТС России уполномочено присваивать и аннулировать коды таможенным органам, их структурным подразделениям, представительствам (представителям) таможенной службы РФ за рубежом и учреждениям, находящимся в ведении ФТС России, а также определять места нахождения и регионы деятельности таможенных органов.

Ранее присвоением и аннулированием кодов занималось Главное управление организации таможенного оформления и таможенного контроля. Это же Управление готовило правовые акты ФТС России, устанавливающие регионы деятельности таможенных органов РФ, и участвовало в определении мест нахождения таможенных органов. Главное организационно-инспекторское управление также участвовало в определении регионов деятельности и мест нахождения таможенных органов.


Приказ Федеральной таможенной службы от 4 июля 2008 г. N 823 "О возложении функций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.