Распоряжение Московской северной таможни от 22 февраля 2008 г. N 8-Р "О работе за пределами нормальной продолжительности рабочего времени"

Распоряжение Московской северной таможни от 22 февраля 2008 г. N 8-Р
"О работе за пределами нормальной продолжительности рабочего времени"


При осуществлении работы таможенными постами за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, в том числе в выходные и праздничные дни и в целях осуществления контроля за указанной работой, обязываю:

1. Начальников таможенных постов, не позднее 10-00 следующего дня направлять через оперативно-дежурную службу таможни на имя начальника таможни отчет о выпущенных, в течение продленного рабочего времени структурного подразделения, товарах и транспортных средствах. Отчет должен содержать сведения о справочных номерах грузовых таможенных деклараций и о времени выпуска товаров.

Контроль за исполнением настоящим распоряжением оставляю за собой.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

С.Н. Фролов



На начальников таможенных постов возложена обязанность по информированию начальника таможни о выпущенных в течение продленного рабочего времени структурного подразделения, товарах и транспортных средствах. Соответствующий отчет нужно направлять не позднее 10-00 следующего дня через оперативно-дежурную службу таможни. В отчете указываются в том числе сведения о справочных номерах грузовых таможенных деклараций и о времени выпуска товаров.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 22 февраля 2008 г. N 8-Р "О работе за пределами нормальной продолжительности рабочего времени"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.