Распоряжение Правительства Астраханской области от 26 ноября 2010 г. N 499-Пр "О переводе земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов"

Распоряжение Правительства Астраханской области
от 26 ноября 2010 г. N 499-Пр
"О переводе земельного участка из категории земель сельскохозяйственного
назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов"

 

В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", а также на основании ходатайства ООО "Лотос Проект" о переводе земель:

1. Перевести земельный участок площадью 150000 кв. м с кадастровым номером 30:05:210101:50, расположенный по адресу: Астраханская область, Камызякский район, в границах МО "Образцово-Травинский сельсовет", о. Гористый, по южной границе земельного участка с кадастровым номером 30:05:210101:7, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для организации отдыха и туризма.

2. ООО "Лотос Проект" осуществлять использование земельного участка с соблюдением режима водно-болотного угодья "Дельта реки Волга, включая государственный биосферный заповедник "Астраханский", установленного Положением о водно-болотном угодье "Дельта реки Волги, включая государственный биосферный заповедник "Астраханский", имеющем международное значение главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц, утвержденным распоряжением Правительства Астраханской области и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 14.10.2009 N 353-Пр/57-р.

 

И.о. Губернатора Астраханской области

К.А. Маркелов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Астраханской области от 26 ноября 2010 г. N 499-Пр "О переводе земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов"


Текст распоряжения официально опубликован не был