Вопрос: Предприятие связи оказывает услуги по связи на территории Российской Федерации как в рублях, так и в валюте других стран. Обязано ли наше предприятие регистрировать в книге продаж счета-фактуры в иностранной валюте?


Предприятие связи оказывает услуги по связи на территории Российской Федерации как в рублях, так и в валюте других стран. Обязано ли наше предприятие регистрировать в книге продаж счета-фактуры в иностранной валюте?


Предприятия (организации), уплачивающие налог на добавленную стоимость как в рублях, так и в иностранной валюте, должны регистрировать счета-фактуры по операциям в рублях и по каждому виду валюты в отдельных разделах единой книги покупок (продаж).


Советник налоговой службы I ранга

Напшева М.М.


20 января 1999 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.