Вопрос: Подлежит ли обложению НДС приобретение прав на съемки и фотографирование спортивных мероприятий у организаторов этих мероприятий редакциями теле- и радиовещания?

Подлежит ли обложению НДС приобретение прав на съемки и фотографирование спортивных мероприятий у организаторов этих мероприятий редакциями теле- и радиовещания?


Реализация прав на съемки и фотографирование спортивных мероприятий подпадает под налоговый режим, предусмотренный статьями 3 и 4 Закона Российской Федерации от 06.12.91 N 1992-1 "О налоге на добавленную стоимость" (с учетом изменений и дополнений).

Поэтому реализация организаторами спортивных мероприятий прав на съемки и фотографирование спортивных мероприятий является объектом обложения налогом на добавленную стоимость.


Советник налоговой службы 1 ранга

Муравьева И.Е.


1 августа 1999 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.