Вопрос: Имеет ли право ПФР предоставлять кредитным организациям рассрочки для погашения задолженности по страховым взносам плательщиков? ("Финансовая газета", N 38, сентябрь 2000 г.)

Имеет ли право ПФР предоставлять кредитным организациям рассрочки для погашения задолженности по страховым взносам плательщиков?


В соответствии с ст. 2 Указа Президента Российской Федерации от 29.01.2000 г. N 116 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации" на основании заключаемых с банками соглашений ПФР вправе предоставлять им в 2000 г. рассрочки для погашения задолженности по страховым взносам плательщиков, образовавшейся на 1 января 1999 г. в связи с неисполнением банками поручений по перечислению страховых взносов на условиях, устанавливаемых Правительством Российской Федерации.


В. Ершова,

начальник отдела методологии работы юридических служб

системы ПФР ГПУ Пенсионного фонда Российской Федерации


20 сентября 2000 г.


Газета "Финансовая газета"


Учредители: Министерство Финансов Российской Федерации, Главная редакция международного журнала "Проблемы теории и практики управления"

Газета зарегистрирована в Госкомпечати СССР 9 августа 1990 г.

Регистрационное свидетельство N 48

Издается с июля 1991 г.

Индексы 50146, 32232

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.