Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1995 г. N 26-РП "О порядке завоза и хранения на территории города Москвы сырья животного происхождения (кожевенного, пушно-мехового, рогокопытного сырья, шерсти, казеина технического и прочего)" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 18 января 1995 г. N 26-рп
"О порядке завоза и хранения на территории города Москвы сырья животного происхождения (кожевенного, пушно-мехового, рогокопытного сырья, шерсти, казеина технического и прочего)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О государственном ветеринарном надзоре в г. Москве см. Закон г. Москвы от 29 июня 2005 г. N 33

Об усилении государственного ветеринарного и санитарного надзора за поступающей на территорию г. Москвы животноводческой продукцией см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 апреля 1996 г. N 367-РП

О порядке и условиях ввоза на территорию г.Москвы продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения организациями и частными лицами см. постановление Правительства Москвы от 27 июля 1999 г. N 682

В связи с осложнением эпизоотической и санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, вызванной увеличением числа случаев завоза на территорию Москвы сырья животного происхождения, негарантированного в отношении ветеринарной и санитарной безопасности, и использованием для хранения животноводческого сырья отдельных объектов и зданий города, не отвечающих ветеринарным и санитарным требованиям, а также - во избежание завоза и распространения на территории и среди населения города инфекционных заболеваний:

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

1.1. Организациям, фирмам и предприятиям города Москвы, независимо от форм их собственности и ведомственной подчиненности, деятельность которых связана с заготовкой, хранением, переработкой и реализацией сырья животного происхождения, в том числе и с последующей поставкой его на экспорт, осуществлять ввоз на территорию г. Москвы сырья животного происхождения (кожевенного, пушно-мехового, рогокопытного сырья, шерсти, казеина технического и прочего) только по предварительному разрешению Объединения ветеринарии г. Москвы.

2. Руководителям предприятий, деятельность которых связана с использованием изделий из сырья животного происхождения, не допускать его реализации без штампа государственной санитарной службы в сопроводительных документах.

3. Префектам административных округов Москвы запретить оформление и выдачу разрешений для использования зданий и помещений на территории г. Москвы под склады для сырья животного происхождения без согласования с органами государственного ветеринарного и санитарного надзора.

4. Объединению ветеринарии г. Москвы, Московскому городскому центру Госсанэпиднадзора в течение III квартала 1995 года провести проверку выполнения данного распоряжения, материалы по результатам проверки представить в правительство Москвы не позднее 10 ноября 1995 года.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1995 г. N 26-РП "О порядке завоза и хранения на территории города Москвы сырья животного происхождения (кожевенного, пушно-мехового, рогокопытного сырья, шерсти, казеина технического и прочего)"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" N 5, 2 - 8 февраля 1995 г., в "Вестнике Мэрии Москвы" N 4, 1995 г.


Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу