Приказ Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 15н "Об организации конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 15н
"Об организации конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 26 июня 2009 г. N 64н настоящий приказ признан утратившим силу

В целях определения коммерческих банков для работы со средствами федерального бюджета, направляемых на реализацию федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 г. N 71, приказываю:

1. Утвердить порядок проведения конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно приложению N 1.

2. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" согласно приложению N 2.

3. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) в недельный срок подготовить информационное письмо коммерческим банкам об условиях, сроках проведения конкурса и с участием Управления по взаимодействию с законодательными, исполнительными органами и общественными организациями (Леонова О.А.) направить его через электронные средства массовой информации.

4. Комиссии, созданной в соответствии с настоящим приказом, провести 27 апреля 1998 года конкурс по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты".

5. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.) и Департаментом оборонного комплекса (Куделина Л.К.) по результатам проведения конкурса по отбору банков для участия в реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" представить руководству министерства перечень банков - победителей конкурса для последующего направления на утверждение в Правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики.

6. Департаменту инвестиций (Костырко В.В.) с участием Управления по взаимодействию с законодательными, исполнительными органами и общественными организациями (Леонова О.А.) в течение трех дней после окончания конкурса сообщить через электронные средства массовой информации итоги конкурсного отбора.

7. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.) совместно с Департаментом инвестиций (Костырко В.В.), Департаментом оборонного комплекса (Куделина Л.К.) и Департаментом макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) в двухнедельный срок разработать примерную форму договора о привлечении банков-победителей конкурса к реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты".

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Петрова А.Ю.

 

Министр

М.М.Задорнов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 1998 г.

Регистрационный N 1498

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказом утвержден порядок проведения конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты". Конкурс должен быть проведен 27 апреля 1998 г. В утвержденном настоящим Приказом положении устанавливаются полномочия конкурсной комиссии, порядок проведения конкурса, условия участия банков в конкурсе, конкурсные показатели, порядок подведения итогов конкурса, обязательства банка в случае победы на конкурсе, обязательства банка при рассмотрении договора купли-продажи на приобретение жилья владельцами ГЖС.



Приказ Минфина РФ от 27 марта 1998 г. N 15н "Об организации конкурса по отбору банков для участия в федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 1998 г.

Регистрационный N 1498


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, май 1998 г., N 9 (дата подписания выпуска в печать 30 апреля 1998 г.), в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 24 апреля 1998 г. N 16


Приказом Минфина РФ от 26 июня 2009 г. N 64н настоящий приказ признан утратившим силу