Постановление Правительства РФ от 23 марта 1999 г. N 328 "О специально уполномоченном государственном органе в области государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 23 марта 1999 г. N 328
"О специально уполномоченном государственном органе в области государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 января 2009 г. N 35 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Во исполнение Федерального закона "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Определить специально уполномоченным государственным органом в области государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки Государственную хлебную инспекцию при Правительстве Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 г. N 708 Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации упразднена

 

2. Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в установленном порядке:

внести в 3-месячный срок предложения о приведении нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки";

разработать и представить к 1 июля 1999 г. в Правительство Российской Федерации проект положения о декларации рационального использования зерна.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 1447 утвержден Порядок представления декларации рационального использования зерна

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков

 


Постановление Правительства РФ от 23 марта 1999 г. N 328 "О специально уполномоченном государственном органе в области государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 2 апреля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 марта 1999 г., N 13, ст. 1614


Постановлением Правительства РФ от 27 января 2009 г. N 35 настоящее постановление признано утратившим силу