Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МНС РФ от 6 мая 2002 г. N БГ-3-07/241 "Об осуществлении Министерством Российской Федерации по налогам и сборам функций по лицензированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается единый порядок организации работы МНС РФ по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. МНС РФ принимает решения о выдаче, отказе в выдаче, продлении, переоформлении, приостановлении, возобновлении, прекращении действия лицензий, выдаче временного разрешения на право хранения и реализации остатков этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, внесении изменений в действующие лицензии и направлении исковых заявлений в суд об аннулировании лицензий.

Приводятся формы документов, представляемых юридическими лицами для получения лицензии в налоговый орган по месту государственной регистрации.



Приказ МНС РФ от 6 мая 2002 г. N БГ-3-07/241 "Об осуществлении Министерством Российской Федерации по налогам и сборам функций по лицензированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной налоговой службы от 20 марта 2006 г. N САЭ-3-07/159@ настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 23 мая 2005 г. N ММ-3-19/206@

Изменения вступают в силу с 1 июля 2005 г.