Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 18 сентября 2003 г. N 226 "Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается новый порядок заполнения и выдачи учреждениями юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в том числе о переходе прав на объект недвижимого имущества и о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, а также справок о содержании правоустанавливающих документов и выдаваемых правообладателю справок о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества.

Инструкция вводится в действие с 20 октября 2003 г.



Приказ Минюста РФ от 18 сентября 2003 г. N 226 "Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2003 г.

Регистрационный N 5122


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Инструкция о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах вводится в действие с 20 октября 2003 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 октября 2003 г. N 201, в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", октябрь 2003 г., N 44, в еженедельном сборнике законодательных и нормативных актов РФ "Экспресс-закон", ноябрь 2003 г., N 42, в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2003 г., N 11, в приложении к "Российской газете" - "Новые законы и нормативные акты", 2003 г., N 43


Приказом Минюста РФ от 9 декабря 2011 г. N 421 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минюста РФ от 6 декабря 2006 г. N 352

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минюста РФ от 30 декабря 2005 г. N 255

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2006 г.


Приказ Минюста РФ от 24 декабря 2004 г. N 199

Изменения вступают в силу с 1 января 2005 г.