Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 6 декабря 2006 г. N 352 "О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 18 сентября 2003 г. N 226" (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 6 декабря 2006 г. N 352
"О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 18 сентября 2003 г. N 226"

ГАРАНТ:

Приказом Минюста РФ от 9 декабря 2011 г. N 421 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 18 сентября 2003 г. N 226 "Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах" (зарегистрирован Минюстом России 30 сентября 2003 г., N 5122) следующие изменения:

пункт 20 Инструкции о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах дополнить новым абзацем девятнадцатым в следующей редакции:

"В выдаваемой выписке о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества при наличии в Едином государственном реестре прав зарегистрированных договора аренды данного объекта недвижимого имущества и залога прав арендатора по такому договору в графе "Ограничения (обременения) права" дополнительно указываются слова "ипотека права аренды", дата и номер государственной регистрации, срок, на который она установлена, данные о лице (согласно пункту 18 Правил ведения ЕГРП), в пользу которого она установлена.";

абзацы девятнадцатый - двадцать седьмой считать абзацами двадцатым - двадцать восьмым.

 

Министр

В.В. Устинов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8605

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним должна содержать описание объекта недвижимости, зарегистрированные права на него, а также ограничения (обременения) прав, сведения о существующих на момент выдачи выписки правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования в отношении данного объекта недвижимости.

Предусмотрено, что при наличии в Реестре зарегистрированных договора аренды объекта недвижимого имущества и залога прав арендатора по такому договору сведения об этом дополнительно отражаются в графе "Ограничения (обременения) права" выписки о зарегистрированных правах на данный объект недвижимого имущества.

В частности, указываются слова "ипотека права аренды", дата и номер государственной регистрации, срок, на который она установлена, данные о лице, в пользу которого она установлена.


Приказ Минюста РФ от 6 декабря 2006 г. N 352 "О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 18 сентября 2003 г. N 226"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8605


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 декабря 2006 г. N 287, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 января 2007 г. N 1


Приказом Минюста РФ от 9 декабря 2011 г. N 421 настоящий приказ признан утратившим силу