Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждаются формы и сроки предоставления отчетности о лотереях, а также форма выписки из государственного реестра всероссийских лотерей.

Устанавливается порядок проведения негосударственной лотереи на территории РФ, который включает в себя выдачу разрешений на проведение лотереи; внесение в государственный реестр всероссийских лотерей информации о выданных Федеральной налоговой службой разрешениях на проведение всероссийских лотерей; проверку соответствия лотерей их условиям и законодательству РФ; приостановление и отзыв разрешений на проведение лотереи.

Также определяются правила проведения стимулирующей лотереи.



Приказ Минфина РФ от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2004 г.

Регистрационный N 6014


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 сентября 2004 г. N 38, в "Российской газете" от 21 сентября 2004 г. N 206


Решением Верховного Суда РФ от 14 декабря 2004 г. N ГКПИ04-1436 признаны недействующими со дня вступления в законную силу решения суда положения Формы отчетности о проведении негосударственной лотереи, утвержденной настоящим приказом, в части предоставления срока квартальной отчетности - до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом


Приказом Минфина РФ от 26 апреля 2012 г. N 53н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2012 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 15 марта 2005 г. N 39н

Изменения вводятся в действие в части установления срока представления квартальной отчетности со дня вступления в силу решения Верховного Суда Российской Федерации от 14 декабря 2004 г. N ГКПИ04-1436