Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 30 декабря 2004 г. N 158 "Об утверждении статистического инструментария для организации Росэнерго статистического наблюдения за потерями угля (сланца) в недрах" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается по представлению Федерального агентства по энергетике годовая форма федерального о государственного статистического наблюдения N 11-ШРП "Сведения о потерях угля (сланца) в недрах", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Росэнерго. Определен срок введения указанной формы в действие. Государственная статистическая отчетность по утвержденной форме представляется юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими добычу угля (сланцев) в адреса и сроки, установленные в форме.

Признана утратившей силу форма N 11-ШРП, утвержденная постановлением Госкомстата России от 06.10.2000 N 93


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 30 декабря 2004 г. N 158 "Об утверждении статистического инструментария для организации Росэнерго статистического наблюдения за потерями угля (сланца) в недрах"


Форма, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2004 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2005 г., N 3 (без приложений)


Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 9 февраля 2007 г. N 17 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за 2007 г.