Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Порядок заполнения формы ведомственного статистического наблюдения "Сведения о расчетах между территориальными фондами ОМС за медицинскую помощь, оказанную гражданам за пределами территории страхования в рамках программы обязательного медицинского страхования"

Информация об изменениях:

Приказом ФФОМС от 5 августа 2009 г. N 177 настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 октября 2009 г.

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение 10
к приказу Федерального фонда ОМС
от 23 марта 2005 г. N 30
(с изменениями от 5 августа 2009 г.)

 

Порядок заполнения
формы ведомственного статистического наблюдения "Сведения о расчетах между территориальными фондами ОМС за медицинскую помощь, оказанную гражданам за пределами территории страхования в рамках программы обязательного медицинского страхования"

 

1. В адресной части формы по строке "Наименование отчитывающейся организации" указывается полное наименование территориального фонда обязательного медицинского страхования (далее - ТФОМС), представляющего отчет.

2. По строке "Почтовый адрес" указывается юридический адрес и почтовый индекс ТФОМС.

3. Показатели формы заполняются за период с начала года по состоянию:

на 1 апреля,

на 1 июля,

на 1 октября,

на 1 января следующего за отчетным года.

4. В разделе I приводятся данные, характеризующие объем поступивших средств за медицинскую помощь, оказанную иногородним гражданам и дебиторскую задолженность ТФОМС по межтерриториальным расчетам за медицинскую помощь, оказанную гражданам, застрахованным в других субъектах Российской Федерации.

4.1. В графе 3 отражается общая сумма дебиторской задолженности по оплате счетов за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам, сложившаяся на начало отчетного года.

4.2. В графе 4 отражается сумма дебиторской задолженности по оплате счетов за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам, сложившаяся на начало отчетного года, со сроком возникновения свыше 30 дней.

 

Гр. 4 <= гр. 3.

4.3. В графе 5 отражается общая сумма средств, поступивших в отчетном периоде, за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам.

4.4. В графе 6 отражается общая сумма дебиторской задолженности по оплате счетов за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам, сложившаяся на конец отчетного периода.

4.5. В графе 7 отражается сумма дебиторской задолженности по оплате счетов за оказанную медицинскую помощь иногородним гражданам, сложившаяся на конец отчетного периода, со сроком возникновения свыше 30 дней.

 

Гр. 6 <= гр. 5.

5. В разделе II приводятся данные, характеризующие объем направленных средств и кредиторскую задолженность ТФОМС перед другими фондами за лечение граждан в медицинских учреждениях других субъектов Российской Федерации.

5.1. В графе 3 отражается общая сумма кредиторской задолженности по оплате счетов, полученных от ТФОМС других субъектов Российской Федерации, сложившаяся на начало отчетного года.

5.2. В графе 4 отражается сумма кредиторской задолженности по оплате счетов, полученных от ТФОМС других субъектов Российской Федерации, сложившаяся на начало отчетного года, со сроком возникновения свыше 30 дней.

 

Гр. 8 <= гр. 7.

5.3. В графе 5 отражается сумма средств, направленных за оказанную медицинскую помощь гражданам в медицинских учреждениях других субъектов Российской Федерации.

5.4. В графе 6 отражается общая сумма кредиторской задолженности по оплате счетов, полученных от ТФОМС других субъектов Российской Федерации, сложившаяся на конец отчетного периода.

5.5. В графе 7 отражается сумма кредиторской задолженности по оплате счетов, полученных от ТФОМС других субъектов Российской Федерации, сложившаяся на конец отчетного периода, со сроком возникновения свыше 30 дней.

 

Гр. 10 <= гр. 9.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.