Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 607 "Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2012 г. N 1180 в постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 607
"Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения"

С изменениями и дополнениями от:

19 ноября 2012 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации представлять правительственную сторону в Международной ассоциации социального обеспечения в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией.

2. Возложить на Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации функции по уплате правительственной части ежегодного членского взноса в бюджет Международной ассоциации социального обеспечения в соответствии с установленной шкалой взносов.

ГАРАНТ:

В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 5 мая 2012 г. N 487 выплата ежегодного членского взноса в Международную ассоциацию социального обеспечения Министерством здравоохранения и социального развития РФ, Пенсионным фондом РФ, Фондом социального страхования РФ, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования с 2012 года осуществляется в равных долях, исходя из общей суммы, определяемой Генеральной ассамблеей Международной ассоциации социального обеспечения

3. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования для уплаты правительственной части ежегодного членского взноса в бюджет Международной ассоциации социального обеспечения.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2001 г. N 608 "Об участии Министерства труда и социального развития Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 36, ст. 3567).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

12 октября 2005 г.

N 607

 

Минздравсоцразвития РФ поручено представлять правительственную сторону в Международной ассоциации социального обеспечения в качестве головного федерального органа по сотрудничеству с этой международной организацией. На Министерство возложены функции по уплате правительственной части ежегодного членского взноса в бюджет Ассоциации в соответствии с установленной шкалой взносов.

Минздравсоцразвития РФ и Минфину РФ поручено при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования для уплаты правительственной части ежегодного членского взноса.


Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 607 "Об участии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в деятельности Международной ассоциации социального обеспечения"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 октября 2005 г. N 42 ст. 4283


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2012 г. N 1180

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления