Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 17 января 2006 г. N 8н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая форма налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, а также новый порядок заполнения декларации.

Налоговая декларация по ЕНВД заполняется налогоплательщиками, осуществляющими предпринимательскую деятельность, облагаемую ЕНВД на территории муниципальных районов, городских округов, федеральных городов Москвы и Санкт-Петербурга. Декларация представляется в налоговые органы по итогам налогового периода не позднее 20 числа первого месяца следующего налогового периода. Декларация может быть представлена в электронном виде.

Приказ Минфина России от 1 ноября 2004 г. N 96н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и инструкции о порядке ее заполнения" применяется в отношении налоговых деклараций, представляемых за I - IV кварталы 2006 года налогоплательщиками, осуществляющими предпринимательскую деятельность, переведенную в 2006 году на уплату ЕНВД законами субъектов РФ.

Приказ вступает в силу начиная с представления налоговой декларации за I квартал 2006 года.



Приказ Минфина РФ от 17 января 2006 г. N 8н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2006 г.

Регистрационный N 7482


Настоящий приказ вступает в силу начиная с представления налоговой декларации за 1 квартал 2006 года налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, за исключением налогоплательщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории муниципальных районов и городских округов, представительные органы которых до 1 января 2006 г. не приняли нормативные правовые акты о введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 2006 г. N 37, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 февраля 2006 г. N 8


Приказом Минфина РФ от 8 декабря 2008 г. N 137н настоящий приказ признан утратившим силу, начиная с представления налоговой декларации за 1 квартал 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 20 сентября 2007 г. N 83н

Изменения вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного приказа и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности


Приказ Минфина РФ от 19 декабря 2006 г. N 177н

Изменения вступают в силу, начиная с представления налоговой декларации за первый налоговый период 2007 г.