Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 26 февраля 2006 г. N САЭ-3-21/110@ "Об утверждении формы сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФНС утверждает форму сведений о полученных лицензиях (разрешениях) на пользование объектами водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов.

Форма содержит разделы: "Сведения о суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, и сроках их уплаты"; "Сведения о полученных лицензиях (разрешениях) на пользование объектами водных биологических ресурсов и суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярного взносов".

Помимо самой формы приведены также Рекомендации по ее заполнению и Справочник кодов наименований объектов водных биологических ресурсов.

В связи с утверждением формы признается утратившим силу приказ МНС России от 15 июня 2004 г. N САЭ-3-21/368@ "Об утверждении формы сведений о полученной лицензии (разрешении) на пользование объектами водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов".


Приказ Федеральной налоговой службы от 26 февраля 2006 г. N САЭ-3-21/110@

"Об утверждении формы сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за добычу (вылов) водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2006 г.

Регистрационный N 7588


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 марта 2006 г. N 13


Приказом ФНС России от 14 июня 2017 г. N ММВ-7-3/505@ настоящий приказ признан утратившим силу с 13 октября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФНС России от 14 ноября 2013 г. N ММВ-7-3/501@

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФНС России от 7 июля 2010 г. N ММВ-7-3/321@

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа