Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 10 октября 2006 г. N 58 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за состоянием животноводства на 2007 год" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящим постановлением утверждается годовая форма федерального государственного статистического наблюдения N 24-СХ "Сведения о состоянии животноводства", которая вводится в действие с отчета за 2006 год.

Юридическим лицам и их обособленным подразделениям, осуществляющим сельскохозяйственное производство (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств и субъектов малого предпринимательства), необходимо представлять государственную статистическую отчетность по указанной форме в территориальный орган Росстата в субъекте РФ.

С введением указанного статистического инструментария утрачивает силу постановление Росстата от 28 июня 2006 года N 26 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 24-СХ.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 10 октября 2006 г. N 58 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за состоянием животноводства на 2007 год"


Форма, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2006 г.


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Федеральной службы государственной статистики от 1 июня 2007 г. N 41 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за 2007 г.