Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. N 193-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 643-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. N 193-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 643-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 532-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения своевременного и эффективного внедрения системы декларирования розничной продажи алкогольной продукции Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 643-ПП "Об утверждении Порядка представления предприятиями розничной торговли и общественного питания (лицензиатами) деклараций о розничной продаже алкогольной продукции на территории города Москвы и форм деклараций":

1.1. Пункт 1.2 постановления изложить в следующей редакции:

"1.2. Форму декларации о розничной продаже алкогольной продукции на территории города Москвы (приложение 2).".

1.2. Пункты 2.1 и 2.2 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.1. Декларации представляются в форме электронного документа в соответствии с формой (приложение 2) в течение всего срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, включая период, в котором оборот алкогольной продукции не осуществлялся. Приостановление действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции не освобождает Декларанта от представления Декларации за период, в котором действовало решение о приостановлении действия лицензии.

2.2. Декларанты обязаны представлять Декларации ежеквартально не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом (за последний квартал - не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным), в форме электронного документа в Департамент. Представление Декларации в форме электронного документа может осуществляться через специализированных операторов, действующих в соответствии с регламентом информационного взаимодействия (п. 5.4 настоящего постановления), о чем Декларант предварительно письменно извещает Департамент. При этом ответственность за своевременность, полноту и достоверность представления Декларации несет Декларант в соответствии с действующим законодательством.".

1.3. Приложение 2 к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с принятием Закона города Москвы от 20 декабря 2006 г. N 64 "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции" и в целях обеспечения своевременного и эффективного внедрения системы декларирования розничной продажи алкогольной продукции внесены изменения в некоторые положения постановления Правительства Москвы "Об утверждении Порядка представления предприятиями розничной торговли и общественного питания (лицензиатами) деклараций о розничной продаже алкогольной продукции на территории города Москвы и форм деклараций".

Так, вместо утвержденных ранее двух отдельных форм деклараций о розничной продаже на территории города Москвы алкогольной продукции, произведенной на территории РФ, и импортной алкогольной продукции, утверждена единая форма декларации.

Кроме того, на декларантов возложена обязанность по ежеквартальному представлению декларации. Ранее отчетным периодом был определен месяц.


Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. N 193-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 643-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 24 (дата выхода номера в свет 25.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 532-ПП настоящее постановление признано утратившим силу