Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 6 декабря 2006 г. N 03-03-04/2/254 О порядке отнесения расходов на изготовление лифлетов, флайерсов и расходов на рекламу через сеть Интернет к расходам организации на рекламу в целях налогообложения прибыли

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно разъяснениям, лифлеты и флайерсы представляют собой разновидность брошюр, содержащих рекламную информацию, поэтому расходы на их изготовление в целях налогообложения прибыли учитываются аналогично расходам на изготовление рекламных брошюр и каталогов (как расходы на рекламу). Затраты на размещение рекламы в сети Интернет также учитываются как расходы на рекламу.

При этом вышеперечисленные расходы учитываются без ограничения, предусмотренного п. 4 ст. 264 НК РФ (не более 1 % от суммы выручки от реализации).


Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 6 декабря 2006 г. N 03-03-04/2/254


Текст письма размещен на сайте Межрайонной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю в Internet (http://nalog.krd.ru)