Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 10 сентября 2007 г. N 1273 "Об утверждении форм учетных и иных документов по организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук" (документ не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены формы учетных и иных документов по организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда РФ и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук.

В частности, утверждены формы актов возврата архивных документов собственнику; о выдаче архивных документов во временное пользование; описания архивных документов, переработки описей; проверки наличия и состояния архивных документов. Разработаны формы карточек учета архивных документов на бумажной основе с повреждениями носителя; необнаруженных архивных документов; технического состояния кино-, фото-, фоно- и видеодокументов. Утверждены формы листа проверки наличия и состояния архивных документов; реестра описей дел, документов; списка фондов, содержащих особо ценные документы, и др.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 10 сентября 2007 г. N 1273 "Об утверждении форм учетных и иных документов по организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 2007 г.

Регистрационный N 10291


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 ноября 2007 г. N 45


Приказом Минкультуры России от 21 сентября 2020 г. N 1120 настоящий документ признан не подлежащим применению с 1 ноября 2020 г.