Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по промышленности от 24 декабря 2007 г. N 587 "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"

ГАРАНТ:

Об изменениях в Государственном реестре контрольно-кассовой техники см. справку

В целях реализации полномочий Федерального агентства по промышленности по исполнению государственной функции по ведению Государственного реестра контрольно-кассовой техники, возложенной на Федеральное агентство по промышленности постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 285, и руководствуясь "Правилами ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники, а также требованиями к его структуре и составу сведений", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2007 г. N 39, с учетом заявлений поставщиков моделей контрольно-кассовой техники ОАО "Аркус-Д" от 16 ноября 2007 г. N 3377/18 и ЗАО "УЭБ Текнолоджи" от 23 ноября 2007 г. N 01/07, приказываю:

1. Исключить из первого раздела Государственного реестра контрольно-кассовой техники сведения о модели контрольно-кассовой техники NURIT-2056К версия 01.

2. Внести в сведения о поставщике моделей контрольно-кассовой техники SHARP-A250RK версия 01 и WAB 04RK, включенные в первый раздел Государственного реестра контрольно-кассовой техники, следующие изменения:

- исключить сведения: "117639, г. Москва, Балаклавский проспект, д. 5.";

- включить сведения: "121357, г. Москва, Аминьевское шоссе, д. 26А".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. Настоящий приказ разместить в сети Интернет на сайте Федерального агентства по промышленности http://www.rosprom.gov.ru и опубликовать в газете "Еженедельник промышленного роста" и в журнале "Энергетика. Промышленность. Регионы".

 

Руководитель

А.В. Дутов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из Государственного реестра контрольно-кассовой техники исключены сведения о модели контрольно-кассовой техники NURIT-2056К версия 01.

Кроме того, скорректированы сведения о поставщике моделей контрольно-кассовой техники SHARP-A250RK версия 01 и WAB 04RK.

В соответствии с действующим законодательством организации и индивидуальные предприниматели при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг обязаны применять только те модели контрольно-кассовой техники, которые включены в Государственный реестр.


Приказ Федерального агентства по промышленности от 24 декабря 2007 г. N 587 "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"


Текст приказа размещен на сайте Роспрома в Internet (http://www.rosprom.gov.ru), на сайте Роспрома в Internet (http://www.rosprom.gov.ru)