Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 5 сентября 2008 г. N 92н "Об утверждении Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Усовершенствован порядок учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему РФ и их распределения между бюджетами.

В частности, установлено, что учет поступлений в валюте РФ и их распределение между бюджетами осуществляется на счетах, открытых территориальным органам Федерального казначейства исключительно в подразделениях расчетной сети Центрального банка РФ. Поступления нефтегазовых доходов федерального бюджета и нефтегазовых трансфертов, а также поступления в иностранной валюте учитываются на отдельных счетах, открытых Федеральному казначейству в банке. Регламентирован порядок учета нефтегазовых доходов федерального бюджета.

Уточнен порядок взаимодействия Федерального казначейства с администраторами поступлений в бюджет. Органы Федерального казначейства осуществляют обмен информацией с администраторами поступлений в бюджет в электронном виде в соответствии с договором (соглашением) об обмене электронными документами.

Приказ вступает в силу с 1 января 2009 года.


Приказ Минфина РФ от 5 сентября 2008 г. N 92н "Об утверждении Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2008 г.

Регистрационный N 12357


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2009 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 октября 2008 г. N 41


Приказом Минфина России от 18 декабря 2013 г. N 125н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 22 декабря 2011 г. N 181н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа и применяются при исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, начиная с 2012 г.


Приказ Минфина РФ от 17 августа 2010 г. N 92н

Изменения вступают в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Минфина РФ от 8 июня 2010 г. N 56н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минфина РФ от 9 февраля 2010 г. N 11н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минфина РФ от 2 июля 2009 г. N 68н

Изменения вступают в силу с 1 октября 2009 г.