Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 ноября 2008 г. N 907
"Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

5 сентября 2011 г., 25 апреля 2012 г., 22 августа 2014 г.

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В целях обеспечения эффективности проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186) и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Управлению государственной службы и кадров (Карпенко С.П.), руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при замещении вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы руководствоваться Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и прилагаемой Методикой проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12844

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно действующему законодательству замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РФ производится на конкурсной основе.

Определен порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы РФ в Ростехнадзоре.

Конкурс проводится в два этапа и состоит в оценке профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям к вакантной должности.

Для участия в конкурсе гражданин РФ должен подать заявку в течение 30 дней со дня объявления о приеме документов. Определен перечень документов, который подается кандидатом вместе с заявкой.

Решение о допуске кандидатов к участию в конкурсе принимается специально создаваемой конкурсной комиссией, которая на втором этапе конкурса непосредственно оценивает качества кандидатов. Установлен порядок работы конкурсной комиссии, приведены особенности применения основных методов оценки качеств кандидатов.

По результатам конкурса издается приказ Ростехнадзора о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы. С победителем конкурса заключается служебный контракт.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12844


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 января 2009 г. N 2


Приказом Ростехнадзора от 6 июля 2018 г. N 291 настоящий документ признан утратившим силу с 14 сентября 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ростехнадзора от 22 августа 2014 г. N 373

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Ростехнадзора от 25 апреля 2012 г. N 265

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Ростехнадзора от 5 сентября 2011 г. N 500

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа