Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 12 марта 2009 г. N 25н "О внесении изменений в Порядок санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств федерального бюджета и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 сентября 2008 г. N 87н" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок санкционирования оплаты за счет средств федерального бюджета денежных обязательств получателей средств федерального бюджета и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета.

Так, в заявке на кассовый расход или получение наличных денег, представляемой в орган казначейства, не требуется указывать предельную дату ее исполнения. Реквизиты документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств, не приводятся в следующих случаях: в счете на оплату услуг физического лица, не являющегося предпринимателем; в заявке на получение наличных денег; в заявке на кассовый расход при перечислении средств получателям средств федерального бюджета.

При перечислении средств получателям средств федерального бюджета, находящимся за пределами РФ, и обособленным подразделениям получателей средств федерального бюджета, не наделенным полномочиями по ведению бюджетного учета, оформлять заявку по одному денежному обязательству не требуется.

Документ-основание может представляться в орган казначейства как форме электронной копии, так и на бумажном носителе.


Приказ Минфина РФ от 12 марта 2009 г. N 25н "О внесении изменений в Порядок санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств федерального бюджета и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 сентября 2008 г. N 87н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2009 г.

Регистрационный N 13657


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 апреля 2009 г. N 15


Приказом Минфина России от 17 ноября 2016 г. N 213н настоящий приказ признан утратившим силу