Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 4 мая 2010 г. N 40н "О внесении изменений и дополнений в Порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 4 мая 2010 г. N 40н
"О внесении изменений и дополнений в Порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 9 декабря 2013 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования ведения кассового плана исполнения федерального бюджета приказываю:

Утвердить Изменения в Порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н*.

 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин

 

_____________________________

* Зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 декабря 2007 г., регистрационный N 10757; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 9 (с изменениями, внесенными приказом Минфина России от 09.02.2010 N 11н "О внесении изменений в отдельные приказы Министерства финансов Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 марта 2010 г., регистрационный N 16647).

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июня 2010 г.

Регистрационный N 17574

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году.

Пояснительная записка о причинах отклонения фактических доходов или расходов от показателя их помесячного распределения более чем на 15%, представляется в Минфин России и Казначейство России 28 числа текущего месяца (ранее - не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным). Речь также идет о случаях отклонения кассовых выплат и поступлений по источнику финансирования бюджетного дефицита от прогнозного показателя.

При изменении состава главных администраторов доходов или перечня кодов бюджетной классификации, Минфин России в 2-недельный срок представляет в Казначейство России уточненный прогноз поступлений доходов по установленной форме.

Отменена обязанность представлять в Казначейство России прогнозы отдельных кассовых выплат по расходам бюджета на год с помесячной детализацией и на январь с детализацией по рабочим дням.

Скорректированы некоторые формы представления сведений. Среди них - прогноз отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета.


Приказ Минфина РФ от 4 мая 2010 г. N 40н "О внесении изменений и дополнений в Порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июня 2010 г.

Регистрационный N 17574


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 июля 2010 г. N 29 (без Приложений 1-6 к Приказу)


Приказом Минфина России от 9 декабря 2013 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу