Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 27 ноября 2007 г. N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 27 ноября 2007 г. N 120н
"О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году"

С изменениями и дополнениями от:

9 февраля, 4 мая 2010 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 9 декабря 2013 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьями 165, 166.1 и 217.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году.

2. Административному департаменту (А.А. Ахполов) обеспечить техническую реализацию задач, связанных с реализацией Министерством финансов Российской Федерации Порядка составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.

 

Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов Российской Федерации

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10757

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 г. в соответствии с Бюджетным кодексом РФ должен составляться кассовый план - прогноз кассовых поступлений в бюджет и кассовых выплат из бюджета в текущем финансовом году.

В связи с этим утвержден Порядок, определяющий правила составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году.

Кассовый план ведется Федеральным казначейством. Он включает кассовый план на текущий финансовый год с помесячной детализацией и кассовый план на текущий календарный месяц текущего финансового года с детализацией по рабочим дням.

Урегулирована процедура составления, уточнения и представления показателей для кассового плана по доходам, расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета.

ФНС России, ФТС России, Росимущество и Минфин России формируют помесячное распределение администрируемых ими поступлений доходов федерального бюджета на текущий год. Главные распорядители средств федерального бюджета (кроме Минфина России), которым предусмотрены межбюджетные трансферты, а также ассигнования на безвозмездные перечисления организациям и на увеличение стоимости акций и иных форм участия в капитале, формируют прогноз отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий год с помесячной детализацией.

Минфин России и Росимущество формируют прогнозы кассовых поступлений и кассовых выплат по источникам финансирования дефицита федерального бюджета (на текущий финансовый год с помесячной детализацией и на январь текущего финансового года с детализацией по рабочим дням).

Приведены формы документов, используемых при составлении и ведении финансового плана.


Приказ Минфина РФ от 27 ноября 2007 г. N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10757


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 марта 2008 г. N 9


Приказом Минфина России от 9 декабря 2013 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 4 мая 2010 г. N 40н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минфина РФ от 9 февраля 2010 г. N 11н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа