Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 6 июля 2010 г. N 10-44/пз-н "Об утверждении типовых форм договора об оказании специализированным депозитарием услуг негосударственному пенсионному фонду, осуществляющему деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию, договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений между негосударственным пенсионным фондом, осуществляющим деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию, и управляющей компанией и договора об оказании специализированным депозитарием услуг управляющей компании, осуществляющей доверительное управление средствами пенсионных накоплений ..." (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые типовые формы договоров, применяемых в деятельности негосударственных пенсионных фондов.

Речь идет о договорах, заключаемых негосударственным пенсионным фондом, являющимся страховщиком по ОПС, со специализированным депозитарием и компанией, управляющей средствами пенсионных накоплений, а также между последними.

В договорах отражают условия оказания услуг по управлению средствами, по хранению ценных бумаг, учету прав на них, а также по контролю за соответствием инвестирования пенсионных накоплений требованиям законодательства.

Приказ действует с даты отмены прежних форм договоров.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 6 июля 2010 г. N 10-44/пз-н

"Об утверждении типовых форм договора об оказании специализированным депозитарием услуг негосударственному пенсионному фонду, осуществляющему деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию, договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений между негосударственным пенсионным фондом, осуществляющим деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию, и управляющей компанией и договора об оказании специализированным депозитарием услуг управляющей компании, осуществляющей доверительное управление средствами пенсионных накоплений негосударственного пенсионного фонда, осуществляющего деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 августа 2010 г.

Регистрационный N 18139


Настоящий приказ вступает в силу с даты вступления в силу акта Правительства Российской Федерации о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2005 г. N 65


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 августа 2010 г. N 192, в "Вестнике Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России)" от 31 августа 2010 г. N 8


Согласно Указанию Банка России от 29 сентября 2016 г. N 4142-У настоящий приказ не применяется с 1 декабря 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСФР России от 8 августа 2013 г. N 13-70/пз-н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФСФР России от 24 апреля 2012 г. N 12-27/пз-н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа