Приказ Федерального казначейства от 31 декабря 2010 г. N 383 "О сроках и порядке представления управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации годовой и квартальной отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального казначейства от 31 декабря 2010 г. N 383
"О сроках и порядке представления управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации годовой и квартальной отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство"

С изменениями и дополнениями от:

12 апреля 2011 г.

 

В соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 ноября 2008 г. N 128н (зарегистрирован в Минюсте России 19.12.2008, регистрационный номер 12908; Российская газета, N 262, 24.12.2008), приказом Министерства финансов Российской Федерации от 03.07.2007 N 57н "Об утверждении форм отчетности о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, отчетности о расходах и численности работников органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований и Инструкции о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, отчетов о расходах и численности работников органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований", а также в целях своевременного составления и представления в Министерство финансов Российской Федерации и Федеральное казначейство сводной отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" приказываю:

1. Утвердить состав и сроки представления управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации в Отдел бухгалтерской отчетности и анализа финансово-экономической деятельности Финансового управления Федерального казначейства отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" за 2010 год согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить состав и сроки представления управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации в Отдел бухгалтерской отчетности и анализа финансово-экономической деятельности Финансового управления Федерального казначейства отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" по состоянию на 1 апреля, 1 июля и 1 октября 2011 года согласно Приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Осуществлять отправку файлов, содержащих бюджетную отчетность, по системе электронного документооборота (ППО "СЭД ЦАФК") с использованием электронно-цифровой подписи произвольными документами со следующими типами файлов свободного формата в соответствии с кодами:

для бюджетной отчетности - "Глава 100. Отчеты. Бюджетная отчетность" (код 52);

для пояснительных записок и других дополнительных материалов - "Глава 100. Отчеты. Дополнительные сведения" (код 54).

4. Управлению информационных систем (А.А. Шолкин) в соответствии с приказом Федерального казначейства от 15 июня 2006 г. N 104 "О порядке разработки (доработки) прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства" обеспечить доработку соответствующего прикладного программного обеспечения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидова.

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральное казначейство установило для своих управлений по регионам состав и сроки представления отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" за 2010 г. и по состоянию на 1 апреля, 1 июля и 1 октября 2011 г.

По каждой форме определены код, периодичность, а также сроки представления в электронном и бумажном видах. Данные подаются в Отдел бухотчетности и анализа финансово-экономической деятельности Финансового управления.

Отчетность следует отправлять по системе электронного документооборота (ППО "СЭД ЦАФК") с использованием ЭЦП произвольными документами с определенными типами файлов свободного формата в соответствии с установленными кодами. Для бюджетной отчетности это "Глава 100. Отчеты. Бюджетная отчетность" (код 52), для пояснительных записок и других допматериалов - "Глава 100. Отчеты. Дополнительные сведения" (код 54).


Приказ Федерального казначейства от 31 декабря 2010 г. N 383 "О сроках и порядке представления управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации годовой и квартальной отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство"


Текст приказа размещен на сайте Федерального казначейства в Internet (http://www.roskazna.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального казначейства от 12 апреля 2011 г. N 126

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.