Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 516 "О внесении изменений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза органов и (или) тканей человека, крови и ее компонентов" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы и (или) ткани человека, кровь и ее компоненты ввозятся на территорию Таможенного союза (ТС) и вывозятся с нее на основании лицензий.

Теперь это не касается гемопоэтических стволовых клеток и костного мозга, перемещаемых с целью провести неродственную трансплантацию. Они ввозятся и вывозятся на основании разрешения. Последнее выдается соответствующим уполномоченным органом государств-членов ТС.


Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 516 "О внесении изменений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза органов и (или) тканей человека, крови и ее компонентов"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем через месяц со дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 31 января 2011 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. N 134 настоящее решение признано утратившим силу