Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 14. Договор (контракт) о закупке

Статья 14
Договор (контракт) о закупке

 

Договор (контракт) о закупке должен содержать обязательное условие об ответственности всех сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных таким договором (контрактом) о закупке.

Договор (контракт) о закупке должен содержать обязательное условие о порядке оплаты, а также о порядке осуществления заказчиком приемки результата закупки на его соответствие, в том числе по количеству, комплектности, объему и качеству, требованиям, установленным в таком договоре (контракте).

На веб-портале Стороны должен публиковаться (размещаться) реестр договоров (контрактов) о закупках, включающий в том числе сведения о договорах (контрактах) о закупках, а также сведения о дополнительных соглашениях, заключенных к таким договорам (контрактам), и сведения об актах сдачи-приемки результатов закупки, перечень которых определен законодательством государства Стороны о закупках.

Стороны стремятся к переходу на заключение договоров (контрактов) о закупках в электронном формате (форме), а также к включению договоров (контрактов) о закупках, дополнительных соглашений, сведений об оплате и актов сдачи-приемки результатов закупки в реестр договоров (контрактов) о закупках.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.