Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правления ПФР от 31 марта 2011 г. N 120р "Об утверждении Формата Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден формат расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и ОМС в ПФР, ФФОМС и ТФОМС.

Цель - организовать электронный документооборот по приему и обработке документов.

Формат применяется вместе с общими положениями правил подготовки документов индивидуального (персонифицированного) учета в электронной форме (формат данных 7.00).

Приведены особенности, отличающие формат от формата данных 7.00.

Так, входящими являются документы, представляемые страхователями в территориальные органы ПФР, исходящие в данной версии формата отсутствуют.

Отсутствует также опись пачки документов и файлы исходящих документов.

Приведено описание блоков входящих и исходящих документов.


Распоряжение Правления ПФР от 31 марта 2011 г. N 120р "Об утверждении Формата Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов"


Текст распоряжения размещен на сайте Пенсионного фонда России в Internet (http://www.pfrf.ru)


Распоряжением Правления ПФР от 21 марта 2013 г. N 95р настоящее распоряжение признано утратившим силу