Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 631 "О внесении изменений в раздел 2.16 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров, которые не ограничены к ввозу на территорию Таможенного союза.

Это также товары, классифицируемые позициями 8517 и 8526 ТН ВЭД ТС.

При этом они должны относиться к радиоэлектронным средствам для обработки штрихкодовых этикеток и передачи информации, полученной с них, в полосе радиочастот 433,05 - 434,79 (433,92 +- 0,2%) МГц, с выходной мощностью передатчика не более 10 мВт. Это также аппаратура с аналогичными показателями (за исключением указанных в скобках) малого радиуса действия дистанционного управления.


Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 631 "О внесении изменений в раздел 2.16 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 26 апреля 2011 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. N 134 настоящее решение признано утратившим силу