Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 671 "О внесении изменений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, как на территорию Таможенного союза ввозятся радиоэлектронные средства (РЭС) и высокочастотные устройства (ВЧУ) гражданского назначения.

Расширен перечень ситуаций, когда не нужно получать лицензию или заключение (разрешительный документ).

Он не требуется и в случае, когда ввозятся РЭС и ВЧУ для замены неисправных частей бортового оборудования воздушных, морских и речных судов. При этом снятые РЭС и ВЧУ в последующем вывозятся.


Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 671 "О внесении изменений в Положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения, в том числе встроенных либо входящих в состав других товаров"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 28 июня 2011 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. N 134 настоящее решение признано утратившим силу