Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 697 "О внесении изменений в раздел 2.8 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В список редких и находящихся под угрозой исчезновения видов дикорастущих растений, включенных в красные книги Беларуси, Казахстана и России, внесены технические поправки.

Так, уточнено научное наименование ягеля - кладония оленья. Это растение внесено в Красную книгу Беларуси, а не России.

Кладонии грациозновидная и вулканная включены в Красную книгу нашей страны. Отметим, что эти виды лишайников встречаются лишь на Курильских островах и Камчатке.

Для экспорта указанных растений из ТС требуется лицензия (для физических лиц - заключение о возможности вывоза).


Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 697 "О внесении изменений в раздел 2.8 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 июля 2011 г., в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2011 г., N 15


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. N 134 настоящее решение признано утратившим силу