Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального фонда ОМС от 25 июля 2011 г. N 137/а "О внесении изменений в приказ ФОМС от 18 февраля 2011 N 36" (утратил силу)

Приказ Федерального фонда ОМС от 25 июля 2011 г. N 137/а
"О внесении изменений в приказ ФОМС от 18 февраля 2011 N 36"

ГАРАНТ:

Приказом ФФОМС от 25 сентября 2014 г. N 153 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования форм отчетности и мониторинга финансовых средств, направляемых территориальными фондами обязательного медицинского страхования на оплату медицинской помощи, оказанной застрахованным лицам за пределами территории страхования приказываю:

1. Внести в приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 18.02.2011 N 36 "Об утверждении форм отчетности" следующие изменения:

1.1. Отчет по форме N 2 - расчеты "Сведения о расчетах между территориальными фондами ОМС за медицинскую помощь, оказанную застрахованным лицам за пределами субъекта Российской Федерации, на территории которого выдан полис ОМС" и порядок его ведения (приложения N 3, 4 к приказу ФОМС от 18.02.2011 N 36) изложить в редакции согласно приложениям N 1, 2 к настоящему приказу.

2. Управлению информационно-аналитических технологий (Ю.А. Нечепоренко) внести в установленном порядке необходимые изменения в действующие программные средства, обеспечивающие разработку формы на федеральном и региональном уровнях, а также прием и обработку данных в электронном виде.

3. Директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования обеспечить предоставление данных по форме в адрес Федерального фонда обязательного медицинского страхования по системе УСОИ-М и на бумажном носителе в установленные сроки.

4. Ввести настоящий приказ в действие, начиная с отчета за январь-сентябрь 2011 года.

Председатель

А.В. Юрин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ ФФОМС об утверждении форм отчетности.

Отчет по форме N 2 - расчеты "Сведения о расчетах между территориальными фондами ОМС за медицинскую помощь, оказанную застрахованным лицам за пределами субъекта Российской Федерации, на территории которого выдан полис ОМС" и порядок его ведения изложены в новой редакции.

Новая форма по общему правилу подается в ФФОМС в те же сроки, что и прежняя - на 20 день после отчетного периода, а за год - 1 февраля после отчетного года.

Исключение - ТФОМС Москвы и Санкт-Петербурга. Они отчитываются соответственно на 30 день и 1 марта.

Приказ вводится в действие начиная с отчета за январь-сентябрь 2011 г.


Приказ Федерального фонда ОМС от 25 июля 2011 г. N 137/а "О внесении изменений в приказ ФОМС от 18 февраля 2011 N 36"


Настоящий приказ вводится в действие, начиная с отчета за январь-сентябрь 2011 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФФОМС от 25 сентября 2014 г. N 153 настоящий приказ признан утратившим силу