Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Костромской области от 24 сентября 2014 г. N 572-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Костромской области "О транспортном налоге", статью 1 Закона Костромской области "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 18 сентября 2014 года

 

 

 

Исполняющий обязанности
губернатора
Костромской области

И. Корсун

 

Кострома
24 сентября 2014 года
N 572-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с изменениями в Налоговом кодексе скорректирован Закон "О транспортном налоге". Закон регулирует срок и порядок уплаты налогов налогоплательщиками - организациями. Из предмета регулирования законом исключены определение порядка и срока уплаты налога и авансовых платежей по налогу для физических лиц.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых предусмотрены иные сроки вступления в силу.



Закон Костромской области от 24 сентября 2014 г. N 572-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Костромской области "О транспортном налоге", статью 1 Закона Костромской области "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 настоящего Закона

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 сентября 2014 г.