• ДОКУМЕНТ

Статья 3.1. Порядок назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

Информация об изменениях:

Закон дополнен статьей 3.1 с 21 апреля 2020 г. - Закон Калужской области от 10 апреля 2020 г. N 582-ОЗ

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Статья 3.1. Порядок назначения и предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно назначается на основании письменного заявления лица, указанного в статье 1.1 настоящего Закона, с приложением необходимых документов.

Порядок назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, а также перечень документов, прилагаемых к заявлению, устанавливаются органом исполнительной власти Калужской области в сфере труда и социальной защиты.

Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно не учитывается в составе доходов семьи при ее назначении.

Информация о назначении и выплате ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в соответствии с настоящим Законом размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 года N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.