Указ Президента Чувашской Республики от 14 мая 1998 г. N 57 "О мерах по реализации в Чувашской Республике Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента Чувашской Республики от 14 мая 1998 г. N 57
"О мерах по реализации в Чувашской Республике Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта 2002 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента Чувашской Республики от 8 февраля 2005 г. N 13 настоящий Указ признан утратившим силу

Во исполнение Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" постановляю:

 

Информация об изменениях:

Указом Президента Чувашской Республики от 27 марта 2002 г. N 56 пункт 1 настоящего Указа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Определить, что Министерство юстиции Чувашской Республики является уполномоченным органом исполнительной власти Чувашской Республики по решению вопросов, отнесенных Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" к полномочиям субъекта Российской Федерации.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Установить, что с 1 июня 1998 г. государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, находящееся на территории гг.Чебоксары и Новочебоксарска, а также сделок с ним осуществляет исключительно учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - Регистрационная палата Чувашской Республики.

Впредь до образования филиалов или представительств Регистрационной палаты Чувашской Республики на территориях иных муниципальных образований сохранить действующий порядок регистрации.

4. В целях обеспечения государственных гарантий зарегистрированных прав учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - Регистрационной палате Чувашской Республики в 3-месячный срок образовать гарантийный фонд.

5. Распространить на государственных регистраторов прав Регистрационной палаты Чувашской Республики систему оплаты труда, предусмотренную действующим законодательством Чувашской Республики о государственной службе.

6. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Министерство юстиции Чувашской Республики.

7. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Чувашской Республики

Н.Федоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента Чувашской Республики от 14 мая 1998 г. N 57 "О мерах по реализации в Чувашской Республике Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"


Указ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в газете "Чаваш ен/Край Чувашский" 1998 г. N 22 (267), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 1998 г. N 5-6, ст.185


Указом Президента Чувашской Республики от 8 февраля 2005 г. N 13 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента Чувашской Республики от 27 марта 2002 г. N 56