Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 октября 2002 г. N 255 "О республиканской целевой программе "Леса Чувашии" на 2003-2010 годы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Программой предусмотрен комплекс лесоводственных, организационно-технических и экономических мероприятий, направленных на сохранение и воспроизводство лесов, повышение их экономической роли, обеспечение потребностей предприятий, организаций и населения республики в древесине и недревесной лесной продукции.

Программа имеет комплексную экологическую, лесохозяйственную и социально-экономическую направленность и учитывает многостороннее значение лесов.

В целом Программа направлена на решение стратегических задач по рациональному неистощительному лесопользованию и воспроизводству лесов. Реализация Программы будет содействовать повышению эффективности лесохозяйственного производства Чувашской Республики.

Общая минимально необходимая потребность в финансировании расходов на выполнение программных мероприятий на период с 2003 по 2010 годы составляет 1525,3 млн. рублей.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 октября 2002 г. N 255 "О республиканской целевой программе "Леса Чувашии" на 2003-2010 годы"


Текст постановления опубликован в газете "Вести Чувашии" от 1 ноября 2002 г. N 43-44 (568), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2002 г., N 9-10, ст.527


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника


Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 1 ноября 2008 г. N 330 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 августа 2006 г. N 221