Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента Республики Башкортостан от 15 сентября 2008 г. N УП-482 "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Республике Башкортостан"

 

В соответствии с пунктом 5 раздела IV Национального плана противодействия коррупции, утвержденного Президентом Российской Федерации 31 июля 2008 года, постановляю:

 

1. Утвердить прилагаемый План противодействия коррупции в Республике Башкортостан.

2. Руководителям государственных органов Республики Башкортостан разработать и до 1 октября 2008 года принять планы противодействия коррупции в соответствующих государственных органах Республики Башкортостан.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Республики Башкортостан

М. Рахимов

 

Уфа, Дом Республики

15 сентября 2008 года

N УП-482

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден план противодействия коррупции. Основные направления государственной политики в сфере противодействия коррупции включают в себя: совершенствование системы и структуры государственных органов, оптимизацию и конкретизацию их полномочий; разработку системы мер, направленных на совершенствование порядка прохождения государственной и муниципальной службы и стимулирование добросовестного исполнения обязанностей государственной и муниципальной службы на высоком профессиональном уровне.

Определены меры по совершенствованию государственного управления в целях предупреждения коррупции; меры по повышению профессионального уровня юридических кадров и правовому просвещению.



Указ Президента Республики Башкортостан от 15 сентября 2008 г. N УП-482 "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Республике Башкортостан"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан", N 20 (290) от 20 октября 2008 г., ст. 1150