Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 23 ноября 1998 г. N 52 "Об утверждении Положения о порядке приостановления действия и аннулирования лицензий на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденное Положение устанавливает основания и порядок приостановления действия или аннулирования лицензии, последствия приостановления действия и аннулирования лицензии, а также порядок обжалования решений о приостановлении действия и аннулировании лицензии.



Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 23 ноября 1998 г. N 52 "Об утверждении Положения о порядке приостановления действия и аннулирования лицензий на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг"


Текст постановления опубликован в журнале "Экспресс-Закон", январь 1999 г., N 2, в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 25 ноября 1998 г., N 11


Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 6 октября 1999 г. N 8 настоящее постановление признано утратившим силу