Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 8 июня 2012 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области
от 8 июня 2012 г. N 59-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 30 мая 2012 г.)

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2016 г.

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

08.06.2012

59-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень граждан, имеющих право на получение социальной поддержки. К их числу относятся женщины, в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей), или законные представители ребенка (детей) - в случае смерти (гибели) матери ребенка (детей). Определены условия предоставления единовременной денежной выплаты в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей). Единовременное денежное вознаграждение составляет 20000 рублей. Указано, что в случае рождения (усыновления) двух или более детей одновременно выплата назначается на каждого ребенка. Оговаривается, что в случае рождения мертвого ребенка выплата не назначается.

Уточнены категории граждан, проживающих в сельской местности, которым предоставляется социальная поддержка.

Увеличен размер ежемесячного пособия на ребенка до достижения им возраста шестнадцати лет. Пособие установлено в размере 220 рублей.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельного положения, вступающего в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.


Закон Воронежской области от 8 июня 2012 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 14 июня 2012 г. N 62


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 198-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона