Закон РФ от 2 июня 1993 г. N 5082-I "О внесении изменений в статью 16 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" (утратил силу)

Закон РФ от 2 июня 1993 г. N 5082-I
"О внесении изменений в статью 16 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2005 г.

 

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Дом Советов России.

2 июня 1993 года.

N 5082-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Женщинам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, продолжительность отпуска по беременности и родам с выплатой пособия по больничному листку в размере полного заработка независимо от трудового стажа устанавливается при нормальных родах - 140 календарных дней, при осложненных - 156 календарных дней, при рождении двух и более детей - 180 календарных дней.

Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней, фактически использованных до родов.

Закон вступает в силу с момента введения в действие Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".


Закон РФ от 2 июня 1993 г. N 5082-I "О внесении изменений в статью 16 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"


Настоящий Закон вступает в силу с момента введения в действие Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 1 июля 1993 г., N 26, ст.957


Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2005 г.