Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление СМ СССР от 27 декабря 1968 г. N 1034 "О сохранении штатного совместительства медицинских, фармацевтических и педагогических работников на 1969 - 1973 годы" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Штатное совместительство медицинских и фармацевтических работников, а также педагогических работников школ, училищ, средних специальных учебных заведений, дошкольных и внешкольных детских учреждений сохраняется на 1969 - 1973 годы. Разрешена работа по совместительству в учреждениях здравоохранения на должностях судебно-медицинских экспертов и патологоанатомов врачам из числа профессорско-преподавательского состава кафедр судебной медицины и патологической анатомии ВУЗов (за исключением лиц, уже занятых на работе по совместительству).

Советам Министров союзных республик, министерствам и ведомствам СССР поручено усилить контроль за оплатой труда лиц, работающих по совместительству. Министерству здравоохранения СССР и Министерству просвещения СССР предписано принять меры к дальнейшему совершенствованию расстановки и использования кадров и ограничению штатного совместительства.


Постановление СМ СССР от 27 декабря 1968 г. N 1034 "О сохранении штатного совместительства медицинских, фармацевтических и педагогических работников на 1969 - 1973 годы"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Совета Министров СССР от 10 августа 1990 г. N 800 настоящее постановление признано утратившим силу