Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 173 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по установлению сроков действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов и грузобагажа, вызванного обстоятельствами непреодолимой силы, военными действиями, блокадой, эпидемией или иными не зависящими от перевозчика и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельствами, препятствующими осуществлению перевозок, и уведомлению об этом перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования" (утратил силу)

Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 173
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по установлению сроков действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов и грузобагажа, вызванного обстоятельствами непреодолимой силы, военными действиями, блокадой, эпидемией или иными не зависящими от перевозчика и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельствами, препятствующими осуществлению перевозок, и уведомлению об этом перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования"

ГАРАНТ:

Приказом Минтранса России от 25 июля 2012 г. N 263 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по установлению сроков действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов и грузобагажа, вызванного обстоятельствами непреодолимой силы, военными действиями, блокадой, эпидемией или иными не зависящими от перевозчика и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельствами, препятствующими осуществлению перевозок, и уведомлению об этом перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра транспорта Российской Федерации А.С. Мишарина.

Министр

И. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г.

Регистрационный N 9033

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Уставом железнодорожного транспорта РФ (утв. постановлением Правительства РФ от 30.07.2004 г. N 397) вследствие обстоятельств непреодолимой силы, военных действий, блокады, эпидемии или иных независящих от перевозчиков и владельцев инфраструктур обстоятельств, препятствующих осуществлению перевозок, погрузка и перевозка грузов, грузобагажа могут быть временно прекращены либо ограничены перевозчиком или владельцем инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования с немедленным уведомлением в письменной форме руководителя федерального органа исполнительной власти в области железнодорожного транспорта о таком прекращении или об ограничении. Указанный руководитель устанавливает срок действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов, грузобагажа и уведомляет об этом перевозчиков и владельцев инфраструктур.

Утвержден Административный регламент Росжелдора по исполнению государственной функции по установлению указанных сроков.

Регламентирован порядок осуществления следующих административных процедур: прием и регистрация входящих документов, поступившего обращения; рассмотрение обращения; принятие решения по государственной функции; контроль за исполнением государственной функции.

Общий срок принятия решения по установлению сроков действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов и грузобагажа, вызванного форс-мажорными обстоятельствами, составляет один рабочий день с момента поступления и регистрации обращения и всех необходимых документов. Результатом исполнения государственной функции является приказ Росжелдора об установлении сроков либо решение о мотивированном отказе в указанном действии.

Установлен порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции.


Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 173 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по установлению сроков действия прекращения или ограничения погрузки и перевозки грузов и грузобагажа, вызванного обстоятельствами непреодолимой силы, военными действиями, блокадой, эпидемией или иными не зависящими от перевозчика и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельствами, препятствующими осуществлению перевозок, и уведомлению об этом перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2007 г.

Регистрационный N 9033


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 апреля 2007 г. N 14, в "Российской газете" от 11 апреля 2007 г. N 75


Приказом Минтранса России от 25 июля 2012 г. N 263 настоящий приказ признан утратившим силу