Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 175 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений о временном прекращении погрузки и перевозки грузов и грузобагажа в определенных железнодорожных направлениях вследствие сложившихся у перевозчика или при использовании инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельств, препятствующих осуществлению перевозок, с немедленным извещением об этом в установленном порядке Росстата и Правительства РФ, соответствующих перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта..." (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент утвержден в рамках проведения в 2006-2008 гг. административной реформы, одним из направлений которой является разработка и внедрение стандартов государственных услуг, административных регламентов в государственных органах исполнительной власти.

Установлены сроки и последовательность действий при осуществлении полномочий Росжелдора по принятию решений о временном прекращении погрузки и перевозки грузов и грузобагажа в определенных железнодорожных направлениях с немедленным извещением об этом Минтранса России и Правительства РФ, перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования.

Определен порядок информирования и получения консультаций об исполнении государственной функции, закреплены требования к документам, необходимым для исполнения государственной функции.

Урегулирована процедура приема, регистрации поступивших документов и принятия решений по ним, осуществления контроля за исполнением государственной функции.

По итогам рассмотрения документов ответственное должностное лицо готовит проект приказа Росжелдора о временном прекращении погрузки и перевозки грузов и грузобагажа в определенных железнодорожных направлениях и согласовывает его со структурными подразделениями Росжелдора, а в случае отсутствия и неправильного оформление документов, либо их непредставления по требованию должностного лица направляет заявителю мотивированный отказ.

Общий срок принятия решения не должен превышать пяти рабочих дней со дня поступления и регистрации документов, а по вопросам, требующим безотлагательного решения - трех рабочих дней.

Также установлен порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции.


Приказ Минтранса РФ от 27 декабря 2006 г. N 175 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений о временном прекращении погрузки и перевозки грузов и грузобагажа в определенных железнодорожных направлениях вследствие сложившихся у перевозчика или при использовании инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования обстоятельств, препятствующих осуществлению перевозок, с немедленным извещением об этом в установленном порядке Министерства транспорта Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, соответствующих перевозчиков и владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта..."


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2007 г.

Регистрационный N 9095


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 апреля 2007 г. N 16


Приказом Минитранса РФ от 25 июля 2012 г. N 264 настоящий приказ признан утратившим силу